Отопитель Webasto Thermo Top Evo 5 Дизель

Webasto Thermo Top Evo 5 D.

Предпусковой подогреватель.

(для дизельного двигателя).

Для двигателя с объемом: 2-4 литра.

Мощность: 5кВт.

Напряжение питания: 12в.

 


Подробнее

25 441 грн.

Купить

Технические характеристики отопителя Webasto Thermo Top Evo 5 Дизель

  • Объем двигателя: от 2 до 4 литров
  • Отопительная мощность (полная нагрузка): 5.0 кВт
  • Отопительная мощность (частичная нагрузка): 2.8 кВт
  • Номинальное напряжение: 12 В
  • Топливо: Дизель
  • Расход топлива (полная нагрузка): 0,4 л/ч
  • Потребляемая мощность(без вентилятора системы отопления автомобиля): 33 Вт
  • Объемный поток циркуляционного насоса (при противодавлении бар): 900 (0,1) л/ч
  • Габариты основного блока (ДхШхВ): 218 x 147 x 91 мм.
  • Вес блока с насосом: 2,1 кг
 

                                            Элементы управления WEBASTO

Мини-таймер Webasto 1533 можно использовать при относительно постоянном графике поездок для управления подогревателями. Таймер устанавливается в салоне автомобиля, на приборной панели или консоли. На таймере можно запрограммировать до 3 моментов включения и продолжительность работы (10-60 мин) подогревателя: он автоматически перейдет в активированный режим и проработает установленное количество минут. Можно также включить или отключить подогреватель принудительно, для этого имеется специальная кнопка.

Webasto Thermo Call 3 позволяет включить и выключить подогреватель, выбрать режим и продолжительность его работы с любого телефона посредством звонка или SMS, а со смартфонов также с помощью приложения. Система управления Вебасто Термо Колл TC3 представляет собой специальный gsm модуль с антенной, устанавливаемый в автомобиле, как правило, рядом с подогревателем. Для работы устройства при его установке в него должна быть встроена и постоянно находиться СИМ-карта. (карта не входит в комплект поставки, в ходе эксплуатации нужно будет, если это предусмотрено соответствующим оператором сотовой связи, оплачивать звонки и СМС по тарифам этого оператора). В памяти Thermo Call 3 можно сохранить до 5 управляющих телефонных номеров. Также предусмотрены отслеживание приема сигнала, мониторинг температуры в салоне и оповещение о срабатывании сигнализации посредством SMS.

Пульт Webasto-Telestart T100 HTM можно с большого расстояния включать и выключать беспроволочным путем следующие отопители Webasto: – Thermo Top C, Thermo Top E, Thermo Top P – или вентилятор автомобиля. С помощью соответствующих символов система Telestart T100 HTM указывает режим работы отопителя или вентилятора автомобиля. Для включения вентилятора автомобиля(проветривание салона) следует осуществить изменение режима на передатчике. По истечении заданной продолжительности работы после включения стояночный нагрев снова выключается самостоятельно или с помощью нагревательной автоматики. В зависимости от температуры внутри автомобиля и выбранной ступени комфортности регулятор "Heating-Time-Management" (регулятор "Обогрев- время") определяет продолжительность обогрева и момент включения отопителя. Для этого нужно только активировать режим автоматики и задать требуемое время отъезда. Оптимальная передача сигнала достигается на открытом пространстве или с возвышенной точки. Таким путем возможно управление стояночным обогревом автомобиля с расстояния около 1000 м. В сильно застроенной местности прием соответственно ограничивается.

 
Пульт Webasto Telestart Т91 – более бюджетный вариант дистанционного управления. С компактного и удобного пульта можно включить и выключить подогреватель и установить продолжительность его работы с расстояния до 1000 м. Пульт также оснащен индикатором прихода сигнала. Система незаменима при частой эксплуатации в зоне плохого покрытия телефонной сети, например, за городом.

Напишите свой обзор

Отопитель Webasto Thermo Top Evo 5 Дизель

Отопитель Webasto Thermo Top Evo 5 Дизель

Webasto Thermo Top Evo 5 D.

Предпусковой подогреватель.

(для дизельного двигателя).

Для двигателя с объемом: 2-4 литра.

Мощность: 5кВт.

Напряжение питания: 12в.

 


Напишите свой обзор